Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca alla romana
25min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Pollo alle fragole
35 min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
"Uccellini scappati"
40 min
Involtini lucani
50 min