Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Polpettone croccante
1h
Maiale alle prugne
35 min
Polpette alla birra
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h