Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Filetto ai funghi
1h
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Saltimbocca alla romana
25min