Versions compatibles
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h