Versions compatibles
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h