![Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C25E7377-21BF-431C-AF95-F50487D9F4AE/Derivates/8F38BCF5-3881-49F6-B860-B89B4A4BF67E.jpg)
Versions compatibles
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Topinamburpüree
40min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Cremespinat
30 min