Versions compatibles
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
ou 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1576 kJ / 376 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 931 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h 30min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8h 40min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Ratatouille
45 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Fastensuppe
45 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min