Versions compatibles
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
ou 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1576 kJ / 376 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 931 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Fastensuppe
45min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Radisalat
20min
Menü: Geeister Himbeerdrink, fruchtiger Linsensalat & Kokospudding
55min
Gemüsesalat im Glas
20min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Maronicreme
15min