Versions compatibles
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
ou 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1576 kJ / 376 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 931 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h 30 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Butternusskürbisgemüse
25 min