
Appareils et accessoires
Bee sting cake
Préparation 30min
Total 6h 50min
12 portions
Ingrédients
Filling
-
water130 g
-
gelatine powder1 tbsp
-
full cream milk500 g
-
caster sugar100 g
-
cornflour50 g
-
natural vanilla extract2 tsp
Dough
-
canola oil for greasing
-
breadcrumbs2 tbsp
-
smooth ricotta cheese well drained130 g
-
full cream milk50 g
-
egg1
-
plain flour300 g
-
baking powder2 ½ tsp
-
salt¼ tsp
-
white sugar150 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
unsalted butter cut into pieces100 g
-
apricot jam30 g
-
flaked almonds200 g
-
pouring (whipping) cream (see Tips)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
513.5 kcal /
2156.8 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
30.6 g
Glucides
50 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
11.1 g
Sodium
450.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oktoberfest
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande