Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White chocolate ganache
- 330 g pouring (whipping) cream
- 900 g white chocolate, broken into pieces
Cakes
- 300 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 1020 g plain flour
- 810 g white sugar
- 3 tbsp baking powder
- 3 pinch salt
- 750 g full cream milk
- 3 tsp natural vanilla extract
- 6 eggs
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3408.8 kJ / 811.6 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 244.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate cupcakes
1h 20min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10 min
Marshmallow icing
7h 40 min
Royal icing
5 min
Pancake and fruit kebabs
1h
Simple butter biscuits
3h 20min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic vanilla cake
55min
Fondant
25 min
Buttercream icing
5 min