Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White chocolate ganache
- 330 g pouring (whipping) cream
- 900 g white chocolate, broken into pieces
Cakes
- 300 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 1020 g plain flour
- 810 g white sugar
- 3 tbsp baking powder
- 3 pinch salt
- 750 g full cream milk
- 3 tsp natural vanilla extract
- 6 eggs
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3408.8 kJ / 811.6 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 244.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Gravity cake
2h
Simple butter biscuits
3h 20min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10 min
Robot cake
2h
Buttercream icing
5 min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55 min