Appareils et accessoires
Sauce curry
Préparation 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
456 kJ /
110 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Sauces
13 Recettes
France
France
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Macaroni à la bolognaise
35min
Carbonara
30min
Œufs farcis
30min
Sauce au cidre
20min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce chasseur
35min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce au roquefort
20min