Appareils et accessoires
Pâtes au thon
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce au thon
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
700 g de tomates entières pelées au jus égouttées et coupées en quatre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
280 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g de câpres en saumure
Les pâtes
-
1700 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type gros coudes
-
1 c. à soupe de gros sel
-
20 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2754 kJ /
657 kcal
Lipides
32 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillettes express
15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de pâtes
25min
Riz express aux légumes
25min