Pâtes au thon

Pâtes au thon

4.4 364 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

La sauce au thon
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de tomates entières pelées au jus égouttées et coupées en quatre
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de thon en boîte au naturel égoutté
    280 g
  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
  • de câpres en saumure
    20 g
Les pâtes
  • d'eau
    1700 g
  • de pâtes sèches type gros coudes
    250 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • de parmesan râpé
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 657 kcal / 2754 kJ
Protides 37 g
Lipides 32 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...