Versions compatibles
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di ricotta
- 30 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 30 g di aceto balsamico
- 60 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 101.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min