![Creamy blue cheese with shell pasta Creamy blue cheese with shell pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9398C18-F3D6-4779-868F-E3D400350A24/Derivates/04964463-6730-4717-8147-2C950B776314.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g large shell pasta
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 30 g salted butter
- 30 g dry white wine
- 30 g plain flour
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for serving
- 100 - 120 g Danish blue cheese, broken into pieces, plus extra for serving
- 50 g walnuts, cut into pieces, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2799 kJ / 666 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Pasta primavera
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