Versions compatibles
Brochetas de verduras con salsa vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot dog vegetariano
2h 50min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Aperitivos de hojaldre
25min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Ensalada detox con cerezas
45min
Tortellini niçoise
35min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min