Versions compatibles
Brochetas de verduras con salsa vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Crujiente de coliflor
1h
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Rollos de acelga con merluza para dos
30min