
Appareils et accessoires
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Préparation 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
de puerro100 g
-
de mantequilla15 g
-
de aceite de oliva virgen extra45 g
-
de agua230 g
-
de patata en trozos80 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
navajas18
-
de nata65 g
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de cebolleta en trozos90 g
-
de pimiento rojo en trozos90 g
-
de tallos de apio en trozos50 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de pepino pelado en trozos100 g
-
de zumo de lima10 g
-
pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)½
Infos nut. par 1 ración
Calories
176 kcal /
736 kJ
Protides
6.38 g
Lipides
14.11 g
Glucides
5.84 g
Fibre
1.66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gastrobar
12 Recettes
Espagne
Espagne

Gastrobar
12 Recettes
Mexique
Mexique