![Ceviche de navajas con vichyssoise negra Ceviche de navajas con vichyssoise negra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F76FEC0-44B1-475A-85C7-0E3ACB3C9EAD/Derivates/00890BF2-0947-48FE-A147-31F693CDF854.jpg)
Versions compatibles
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6.38 g
- Glucides
- 5.84 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Curry indio de rape
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Picantones con salsa de uvas
40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bisque de bogavante
50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Arroz con bogavante
1h