Appareils et accessoires
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.4 g
Calories
675 kJ /
161 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne
Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de aguacate y coco
10min
Crema fría de aguacate
5min
Crema de cangrejo
35min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de mejillones
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de calabaza con queso azul
30min