Versions compatibles
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 675 kJ / 161 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema fría de albahaca y piñones
5 min
Crema de canónigos
20 min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema de mejillones
1h