Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1402 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche royale
3h 50min
Pâté de Pâques
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min