Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 43.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Pâté de Pâques
2h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min