Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em rodelas
- 150 g tomate em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 800 g polvo descongelado
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1308.8 kJ / 312.8 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 710.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de bacalhau
40min
Bacalhau da alentejana
50min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Crackers integrais com alecrim
2h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Empadão da consoada
1h
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Mexidos de Natal
Pas d’évaluation
Chícharos com bacalhau
13h
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Pudim de ovos
45min