Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 957.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de frango
50min
Arroz de miúdos
12h 40min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1h 10 min
Arroz de cenoura
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min