
Appareils et accessoires
Bacalhau da alentejana
Préparation 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
1074 kcal /
4493.5 kJ
Protides
147.6 g
Lipides
33.6 g
Glucides
42.1 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
17005.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal