Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protides
- 147.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 17005.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Curgete à Parmegiana
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Salada de maçã e grão
20min