Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protides
- 147.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 17005.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Favas no forno
1h
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min