Bacalhau da alentejana

Bacalhau da alentejana

4.7 71 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 doses

Ingrédients

  • azeite mais q.b. p/ regar
    100 g
  • dentes de alho
    4
  • coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
    60 g
  • tomate-cereja amarelo cortado em metades
    150 g
  • tomate-cereja preto cortado em metades
    150 g
  • tomate-cereja vermelho cortado em metades
    150 g
  • sal
    2 c. chá de
  • vinagre
    50 g
  • água
    1000 g
  • batatinha nova pequena
    650 g
  • posta de bacalhau demolhado
    900 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 1074 kcal / 4493.5 kJ
Protides 147.6 g
Lipides 33.6 g
Glucides 42.1 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 17005.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...