Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protides
- 147.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 17005.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45 min
Guisado de peru com couve
40 min
Fondue de abóbora com camarão
Pas d’évaluation
Kebab de miso
50 min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de arroz com atum
35 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min