Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protides
- 147.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 17005.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Entrecosto agridoce
40 min
Arroz de salmonete
1h 45min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Empadão da consoada
1h
Frango marroquino
30 min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Caldeirada de polvo
1h
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min