Versions compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 955.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Arroz de chocos
35min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Frango com caril
30min