Appareils et accessoires
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
medalhões de pescada (4 unid.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo flamengo4 fatias de
-
presunto4 fatias de
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água100 g
-
berbigão fresco e limpo500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
955.7 mg
Protides
45.5 g
Calories
1660.7 kJ /
396.9 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Arroz de frango
50min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Salmão no forno com tomate seco
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Esparguete preto com camarão
45min
Empadão de atum
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min