Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão

Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão

4.4 8 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • medalhões de pescada (4 unid.)
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • queijo flamengo
    4 fatias de
  • presunto
    4 fatias de
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    70 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • vinho branco
    100 g
  • água
    100 g
  • berbigão fresco e limpo
    500 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 396.9 kcal / 1660.7 kJ
Protides 45.5 g
Lipides 17.3 g
Glucides 9.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 955.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...