Versions compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 955.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rancho
13h 35min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de chocos
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Caril de lulas com abóbora
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min