Versions compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 955.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Esparguete preto com camarão
45min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min