
Appareils et accessoires
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
medalhões de pescada (4 unid.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo flamengo4 fatias de
-
presunto4 fatias de
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água100 g
-
berbigão fresco e limpo500 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
396.9 kcal /
1660.7 kJ
Protides
45.5 g
Lipides
17.3 g
Glucides
9.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
955.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Junho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal