Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Conserva di datterini e verdure
7h
Zucchine piccanti
55min
Pomodorini al naturale
1h
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min