Versions compatibles
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protides
- 28.57 g
- Glucides
- 3.29 g
- Lipides
- 27.52 g
- Fibre
- 1.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zumo de naranja y remolacha
5min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Áspic de verduras y huevo
4h
Cóctel Black Velvet
6h 10 min
Albóndigas con setas
35min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min