Appareils et accessoires
Rabillo de ternera al chimichurri
Préparation 15min
Total 2h
8 raciones
Ingrédients
-
4 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite
-
30 g de vinagre
-
1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
-
1500 g de agua
-
800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
-
250 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
10 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
28.55 g
Calories
1284 kJ /
307 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
1.75 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 158
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa de tomate
40min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Salsa vizcaína
40min
Roux
10min
Carne picada
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Sabayón
15min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Caldereta de cordero
50min