Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 2 cucharaditas de miel
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de sésamo
- 30 g de sake
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
180
g de arroz de grano redondo
ou 180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
- 10 g de aceite de sésamo
- 250 g de tirabeques
- 20 g de agua
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3574 kJ / 853 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
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