Versions compatibles
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 800 g de agua
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 500 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla salada
- 50 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1793 kJ / 429 kcal
- Protides
- 4.17 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 22.19 g
- Fibre
- 3.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo a las hierbas
40 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Escaldums de pavo
50 min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 min
Gulash con cerveza
1h 10 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Cacerola de carne y arroz
1h 15 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Jambalaya de pollo
50 min