Versions compatibles
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 800 g de agua
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 500 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla salada
- 50 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1793 kJ / 429 kcal
- Protides
- 4.17 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 22.19 g
- Fibre
- 3.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Judías blancas a la toscana
35min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Pollo a la cazadora
40min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min