Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4026 kJ / 962 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min