Pollo al vino tinto (Coq au vin)

Pollo al vino tinto (Coq au vin)

2.9 41 évaluations
Préparation 40min
Total 9h
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de vino tinto
    300 g
  • de brandy
    50 g
  • baya de enebro
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • pollo en trozos (aprox. 1200 g)
    1
  • de dados de beicon ahumado
    50 g
  • de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
    150 g
  • de cebollitas francesas
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de champiñones en cuartos
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 962 kcal / 4026 kJ
Protides 63 g
Lipides 40 g
Glucides 70 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...