Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4026 kJ / 962 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la huertana
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo al chimichurri
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con salsa de almendra
50min