Verduras variadas marinadas

Verduras variadas marinadas

4.6 77 évaluations
Préparation 25min
Total 3h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    550 g
  • de judías verdes frescas
    150 g
    150 g de judías verdes congeladas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
    150 g
  • de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
    40 - 50 g
  • de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
    150 g
  • de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
    150 g
  • de cebolleta cortada en juliana
    100 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de sal en escamas
    1 cucharadita
  • de vinagre balsámico
    30 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • tomates cherry cortados por la mitad
    5 - 6

Infos nut. par 1 ración

Calories 98 kcal / 412 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 7.2 g
Glucides 6.8 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...