Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 330 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.39 g
- Glucides
- 10.81 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.94 g
Recettes alternatives
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo Wellington
2h
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Crema de ostras
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