Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 747 kJ / 179 kcal
- Protides
- 23.11 g
- Glucides
- 2.49 g
- Lipides
- 8.41 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas con mejillones
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Langostinos dos salsas
30min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Revolconas con pulpo
45min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min