Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 747 kJ / 179 kcal
- Protides
- 23.11 g
- Glucides
- 2.49 g
- Lipides
- 8.41 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos al vapor
15min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Chipirones a la marinera
25min
Revolconas con pulpo
45min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Gambas al ajillo
15min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Chipirones rellenos
1h 10min