Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 747 kJ / 179 kcal
- Protides
- 23.11 g
- Glucides
- 2.49 g
- Lipides
- 8.41 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares en escabeche rojo
55min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Patatas con almejas
40min
Mariscada
3h 30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Chipirones a la marinera
25min
Revolconas con pulpo
45min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Gambas al ajillo
15min
Risotto de calamares y langostinos
1h