Versions compatibles
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1759 kJ / 421 kcal
- Protides
- 40.36 g
- Glucides
- 4.68 g
- Lipides
- 26.64 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min