
Appareils et accessoires
Cacerola de carne y arroz
Préparation 5min
Total 1h 15min
6 ración
Ingrédients
-
de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 ramitas
-
de queso parmesano30 g
-
de tomates secos30 g
-
de cebolla140 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada de ternera450 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de agua1100 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de arroz vaporizado350 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
472 kcal /
1974 kJ
Protides
20 g
Lipides
20 g
Glucides
49 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para niños
10 Recettes
Espagne
Espagne