Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Protides
- 89 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Thunfischmousse
10 min
Tapenade
5min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Pintxo Donosti
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Putello Tonnato
4h
Thunfischcreme
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min