Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Protides
- 89 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Thunfischcreme
5 min
Pintxo Donosti
5 min
Putello Tonnato
4h
Tapenade
5 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Oliven-Paté
5 min