Appareils et accessoires
Koulibiac
Préparation 30min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
La pâte
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de farine de blé360 g
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de beurre coupé en morceaux180 g
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de sel1 c. à café
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d'eau froide90 g
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de baies roses1 c. à café bombée
La garniture et l'assemblage
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d'huile de tournesol25 g
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d'eau1000 g
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de sel et un peu pour assaisonner2 pincées
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de riz long cuisson longue150 g
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œufs à température ambiante4
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d'échalotes coupées en deux250 g
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de beurre50 g
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de champignons de Paris frais entiers et nettoyés250 g
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de filet de saumon frais, paré et désarêté900 g
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de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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d'aneth frais équeutés3 brins
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d'épinards frais300 g
La sauce
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de vin blanc200 g
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de crème fraîche400 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
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de persil frais équeutés et ciselés4 brins
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d'aneth frais équeutés4 brins
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de jus de citron30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
975.4 kcal /
4081.2 kJ
Protides
37 g
Lipides
63.7 g
Glucides
60 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
31.2 g
Sodium
558.7 mg