Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischsauce
40min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Linguine mit Garnelen
35min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Lachs-Linguine
30min