Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Marinierter Fisch
24h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Pilzsauce
35 min
Pasta mit Tintenfisch
40min