Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 ½ TL Salz
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 TL Speisestärke
- 150 g Crème fraîche
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 200 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 514 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Lachs-Cannelloni
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min