Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sobras de pão
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 800 g água
- 450 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g lombo de salmão
- 15 g ketchup
- 15 g mostarda
- 10 g aneto
- Azeite q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 328.7 kJ / 78.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 197.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Salmão à florentina
45min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25 min