
Appareils et accessoires
Massa integral com presunto e feta
Préparation 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
757.7 kcal /
3170.2 kJ
Protides
23 g
Lipides
45.4 g
Glucides
70.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
1594 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal