Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rindslungenbraten
- 200 g Thunfisch, frisch (Sushiqualität)
Thunfischtatar
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 4 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze, Thymian, Koriander), Blättchen abgezupft
- 25 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zitrone, Schale abgerieben
- 1 TL Senf
- 2 EL Olivenöl
Trüffel-Mayonnaise und Croûtons
- 200 g Olivenöl, mild (siehe Varianten)
- 1 Ei
- 1 EL Estragonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Balsamico-Essig
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 g Trüffelöl, nach Geschmack
- 3 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Butter
Beeftatar
- 25 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Kapern, eingelegt
- 1 Essiggurke, mittelgroß, halbiert
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Limette, Schale abgerieben
- 1 TL Worcestersauce
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1733 kJ / 413 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30 min
Crème Brûlée
3h 10min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Rindfleisch-Tatar
30 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Lachs-Tatar
5min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min