Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 101 mg
Recettes alternatives
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Ritschert (XXL)
1h
Leberreis
35min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Hühnerleberschnitten
25min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kärntner Reindling
2h 40min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Kärntner Kasnudln
1h 45min