Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Serviettenknödel
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Semmelwürfel
- 200 g Milch
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
Schwammerlgulasch
- 2 rote Paprika (ca. 330 g), in Stücken
- 350 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 EL Weizenmehl
- 100 g Sauerrahm, etwas mehr zum Garnieren
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g frische Eierschwammerl
- 150 g Kräuterseitlinge
- 150 g braune Champignons
- 2 EL Rapsöl
- frische Petersilienblätter, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2155 kJ / 514 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Krautfleckerl
40 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Wurstknödel
1h 20min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Semmelknödel
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min