Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Frittaten
30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Liptauer
15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenröster
1h 30min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Marillenröster
30min
Osterpinzen
2h 50 min
Semmelknödel
50min