![Apfelkren Apfelkren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5A36FFE-9222-48F7-B01A-3F7AE3C9A47B/Derivates/A47E68BA-BC35-4D75-9C57-7C3179437660.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Semmelknödel
50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gelber Fisolensalat
40min
Frittaten
30min
Osterpinzen
2h 50min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kärntner Reindling
2h 40 min