Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- mandarin, finely grated zest only, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Carrot Muffins
40min
Apple Rose Tart
1h 40 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Chocolate Coco Bars
1h
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Chocolate Bourbons
45min
Orange Sponge
2h
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30 min
Mocha Cake
2h 5 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min