Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- mandarin, finely grated zest only, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Three-milk Cake
2h
White Chocolate Cheesecake
16h
Chocolate Bourbons
45min
Mocha Cake
2h 5min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
19h 15min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min