Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g icing sugar, plus extra for dusting
- 20 - 25 g egg whites, pasteurised
- 1 Tbsp liquid glucose (15 g)
- Infos nut.
- par 330 g
- Calories
- 5209.5 kJ / 1245.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 316.2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 43.4 mg
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Icing
5min
Pink and White Macarons
1h 30min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Buttercream icing
5min
Buttercream Icing
5min
Icing Sugar
5min
Chocolate Chip Cookies
50min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Ombre Cake
2h 10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Victoria Sponge
1h 10min