Versions compatibles
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
ou mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
ou sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10.7 g
Recettes alternatives
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Lamb Kebobs
3h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1h 15 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min