Versions compatibles
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
ou mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
ou sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10.7 g
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1h
Chicken Tikka
4h 10min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5 min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Onion soup
1h 10 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Coulibiac
2h 15 min
Honey Parmesan Parsnips
50min