Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 180 g raisins
- 180 g sultanas
- 80 g mixed candied peel
- 60 g glacé cherries, halved
- 80 g brandy, plus 4-6 Tbsp
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 200 g blanched almonds
- 225 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 225 g soft dark brown sugar
- 4 large eggs
- 20 g treacle
- 30 g cornflour
- 60 g rice flour
- 1 tsp mixed spice
Icing
- icing sugar, for dusting
- 500 g marzipan
- 2 Tbsp apricot jam, mixed with 1 tsp boiling water
- 400 g fondant icing
- red food colouring gel
- silver decorating balls
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Sponge Cake
1h 50 min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Fondant Icing
35min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Gluten-free Mince Pies
1h 30min
Christmas Cake
517h 45min
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1h 20 min
Coconut cake
1h 20 min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Quinoa Anzac Biscuits
1h
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Quick Christmas Cake
2h 25min