Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 90 g plain flour
- 60 g soft brown sugar
- 15 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk
- 50 g water
- 40 g sunflower oil
Icing, Assembly and Decoration
- 25 g white chocolate, small pieces or callets
- 15 g unsalted butter
- 100 g cream cheese
- 15 g icing sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 24 tsp Baileys, or other cream liqueur (approx. 80 g)
- 16 fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gingerbread People
1h 30min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Cake Pops
2h
Yule Log
3h
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Cake Pops
2h
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min