Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2851 kJ / 683 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Forest Trifle
1h 45min
Salted Caramel Shortbread
3h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Danish Dream Cake
55min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Pesto Star Bread
2h 50min