Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2851 kJ / 683 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Black Forest Trifle
1h 45 min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Nougat Biscuits
2h 30min
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Yule Log Cake
3h
Cheese Biscuits
30 min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Mango Swiss Roll
40min