Versions compatibles
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 242.5 mg
Recettes alternatives
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min