Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seitan Roll
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground black pepper
- 30 g soy sauce
- 100 g tinned kidney beans, drained (drained weight)
- 30 g fresh parsley leaves
- 200 g vital wheat gluten
- 1100 g water
- 1 courgette, thickly sliced lengthways (see tip)
- 1 carrot, thickly sliced lengthways (see tip)
- 1 celery stalk
- 10 g fresh basil leaves
- 60 g hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g bread, torn in pieces
- 1 medium egg
Champagne Rice
- 30 g olive oil
- 30 g shallots
- 2 garlic cloves
- 500 g water
-
500
g Champagne
ou white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- 350 g long grain rice
- 50 g pecan nuts
- 50 g banana, sliced
- 1 Tbsp fresh chives, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3965.8 kJ / 947.9 kcal
- Protides
- 55.5 g
- Glucides
- 103.5 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1196.3 mg
Recettes alternatives
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Roast Carrot Butter
1h
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8h 30min
Seitan Pie
2h 10min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
Vegetable Spring Rolls
2h 10min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50 min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
Buckwheat Crêpes
30min
Aubergine Bhurta
30min