Versions compatibles
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 240 g medium-hard cheese, cut in pieces (e.g. Gouda, Cheddar)
- 120 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika
ou 1 tsp sweet paprika - 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g frozen spinach, defrosted and well-drained
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Cheeseboard Spaghetti
45min
Creamy Pea Pasta
25min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Asparagus and Pea Pasta
20min
No-rise Wholemeal Pizzas
40min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Tomato and Haddock Rice
50min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min