Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 3 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2760 kJ / 660 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierogi with Meat
1h
Candy Corn Pudding
50min
Chocolate Ice Cream
12h
Shakshuka
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Dalgona Coffee
10min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min
Crêpes Suzette
35 min
Pizza Diavola
1h 30 min