Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 3 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2760 kJ / 660 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Pizza Dough
1h
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Chocolate Ice Cream
12h
Baguettes
3h 45 min
Pizza Margherita
2h 10min
Herb Butter Flatbreads
35 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min
Pizza with Courgettes
2h 40min